Liebe Laurentiuskids,

heute ist der erste Fastensonntag. Erster – das heißt es kommen noch mehr. Insgesamt fünf Stück.

Und die möchten wir, das Team vom Kinderwortgottesdienst, gern mit Euch gemeinsam gestalten.

Fasten = Verzichten? Verzichtet haben wir die letzten Monate genug.

Die nächsten Wochen stehen aber auch für die Vorfreude auf Ostern. Auf das große Fest, wenn Jesus für uns zum Retter wird. Eine Zeit, in der wir über Vieles nachdenken können, was wichtig für uns ist, Ideen zu haben, Dinge mal ganz anders zu machen.

Wir haben uns auch Gedanken gemacht. An jedem Fastensonntag findet Ihr hier ein Video mit einer Anregung für „in Kontakt kommen“.

Ihr könnt die Videos einfach so anschauen oder in einen „Zuhause-Familiengottesdienst“ einbauen.

Eine Idee für einen Zuhause-Familiengottesdienstes findet ihr als pdf am Ende der Seite.

Die Bibeltexte und ein Ausmalbild zum jeweiligen Sonntag findet ihr hier:

Wir können Euch leider nicht sehen, aber Ihr uns! Und im Gebet sind wir eh‘ alle beieinander!

Euer Team vom Kinderwortgottesdienst